Antipasti Mini bavaresi di zucca con salsa al parmigiano Le mini bavaresi di zucca con salsa al parmigiano sono un antipasto sfizioso. Un'idea originale per una cenetta autunnale! 11 4,4 Facile 30 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Antipasti Friselle con verdure e salsa al taleggio Le friselle con verdure e salsa al taleggio sono un'idea sfiziosa per un pranzo estivo. Realizzate con fiori di zucca, fagiolini, pomodorini e rucola. 0 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sedano di Verona in salsa maionese Una preparazione tipica del nord Italia, in special modo del Veneto, un antipasto delicato, gustoso e particolare. 3 4,2 Molto facile 15 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 32 4,1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Filetti di tonno con salsa ai capperi I filetti di tonno con salsa ai capperi sono un antipasto fresco e leggero che si realizzare senza cottura, perfetto per i menu estivi 2 3,9 Facile 15 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine di patate con salsa di arachidi Le tortine di patate con salsa alle arachidi sono una preparazione dal gusto particolare, lontano dalla consuetudine propriamente europea. 7 4,7 Facile 50 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 77 4,4 Facile 1 h 45 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 327 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 95 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 196 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di salmone con guacamole al lime Il carpaccio di salmone con guacamole al lime è un antipasto molto sfizioso e con un tocco di messicano che renderà il risultato golosissimo! 0 4,7 Facile 25 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Antipasti Cocktail di gamberetti Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail. 96 4,2 Facile 21 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Antipasti Pancake salati con salsa al Grana Padano DOP I pancake salati con salsa al Grana Padano DOP sono un'idea davvero speciale per il brunch della domenica o per un aperitivo sfizioso! 3 3,8 Molto facile 55 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico. 35 4,5 Media 15 min Kcal 392 LEGGI RICETTA