Antipasti Flan di porri con salsa alle acciughe Il flan di porri con salsa alle acciughe è un antipasto tipico piemontese, perfetto per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 6 4,7 Difficile 0 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mini bavaresi di zucca con salsa al parmigiano Le mini bavaresi di zucca con salsa al parmigiano sono un antipasto sfizioso. Un'idea originale per una cenetta autunnale! 11 4,4 Facile 30 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 78 4,6 Facile 1 h 45 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape Il carpaccio di pesce spada è un secondo piatto fresco, leggero e sfizioso;la salsa verde alla senape con la quale viene accompagnato, è… 18 4,7 Molto facile 10 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt Le crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt sono un antipasto sfizioso e nutriente: piccole crocchette con pesce accompagnate da yogurt. 9 4,4 Facile 22 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4,2 Media 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pavé di patate con salsa tzatziki Il pavé di patate con salsa tzatziki è una sfiziosa idea gourmet: dorati cubotti di sfoglie di patate da servire come antipasto! Scopri la ricetta. 0 5 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze in salsa di vino bianco e panna Le cozze in salsa di vino bianco e panna sono una ricetta gustosa e raffinata, che vi permetterà di gustare al meglio questi delicati molluschi! 14 4,2 Media 35 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine I gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine sono un secondo piatto a base di pesce, insaporito dalla salsa e servito con le verdure. 0 4,7 Facile 20 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine di patate con salsa di arachidi Le tortine di patate con salsa alle arachidi sono una preparazione dal gusto particolare, lontano dalla consuetudine propriamente europea. 7 4,7 Facile 50 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano Gli spiedini di tortellini fritti, con salsa alla panna e parmigiano, sono un antipasto davvero originale e fantasioso, adatto alle feste natalizie. 49 4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Filetti di tonno con salsa ai capperi I filetti di tonno con salsa ai capperi sono un antipasto fresco e leggero che si realizzare senza cottura, perfetto per i menu estivi 2 3,9 Facile 15 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Antipasti Sedano di Verona in salsa maionese Una preparazione tipica del nord Italia, in special modo del Veneto, un antipasto delicato, gustoso e particolare. 3 4,3 Molto facile 15 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Antipasti Friselle con verdure e salsa al taleggio Le friselle con verdure e salsa al taleggio sono un'idea sfiziosa per un pranzo estivo. Realizzate con fiori di zucca, fagiolini, pomodorini e rucola. 0 4,9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 333 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA