Dolci Crostata di zucca La crostata di zucca è frolla farcita con un cremoso ripieno: perfetta per festeggiare Halloween o da gustare in autunno! Scopri come si realizza! 136 3,8 Facile 1 h 30 min Kcal 965 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 110 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Pesche ripiene al forno Le pesche ripiene al forno sono un dessert tipico Piemontese: le pesche accolgono un ripieno di amaretti e cioccolato in un vortice di bontà! 86 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani… 75 3,8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Dolci Gubana La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! 15 3,8 Media 1 h 50 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un secondo piatto facile e gustoso: basta cuocere velocemente le fettine nel sugo di pomodoro all'origano! Scopri la ricetta 152 4,2 Facile 40 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Dolci Coppa al mascarpone con cioccolato e meringhe La coppa al mascarpone con cioccolato e meringhe è un dolce al cucchiaio molto semplice da preparare in casa: ottimo e goloso. 150 3,8 Molto facile 15 min Kcal 909 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petti di pollo al latte I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini! 67 4,3 Facile 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 115 4,6 Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli cremaschi I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 1 4,8 Media 1 h 46 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai peperoni Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito realizzato con un gustoso sugo a base di pomodori datterini e peperoni. 51 4,4 Facile 50 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 30 4,6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Straccetti di pollo alla sorrentina Gli straccetti di pollo alla sorrentina, ispirati all'omonimo piatto di gnocchi alla sorrentina, sono un secondo piatto veloce e filante! 78 4,6 Facile 55 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Dolci Stelle di pandoro con crema allo zabaione Stelle di pandoro con crema allo zabaione: una ricetta natalizia che accosta il pandoro al sapore della crema al cioccolato e dello zabaione. 52 4,1 Facile 30 min Kcal 568 LEGGI RICETTA