Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 248 4,2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo arrosto Il pollo arrosto è un classico secondo di carne al forno, insaporito con un trito di erbe aromatiche. Scopri la ricetta per un risultato perfetto! 104 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 88 4,4 Facile 50 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 215 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di zucchine La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare! 29 4,4 Molto facile 25 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata al forno L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a spicchi e con tante erbe aromatiche. 106 4,2 Facile 60 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 52 4,4 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 160 4,3 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un secondo piatto facile e gustoso: basta cuocere velocemente le fettine nel sugo di pomodoro all'origano! Scopri la ricetta 150 4,2 Facile 40 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 331 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate al forno La salsiccia con patate al forno è un piatto rustico e succulento che si prepara in poco tempo. Potrete scegliere la varietà luganega o altre! 57 4,3 Molto facile 45 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 252 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di verdure Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne! 236 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 707 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA