Benessere Antipasti Ostriche limone e pepe Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato mollusco. 5 4,4 Media 15 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso con tonno e limone Le crocchette di riso con tonno e limone sono dei bocconcini sfiziosi ideali come aperitivo: croccanti fuori e teneri dentro! 4 4,4 Facile 1 h 45 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alle vongole e limone Gli spaghetti alle vongole e limone sono un primo piatto delizioso e davvero profumato. Scopri come prepararli con la nostra ricetta facile e veloce! 3 4,5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Spiedini di ananas e salmone al limone Gli spiedini di ananas e salmone al limone sono uno sfizioso antipasto fresco e delicato con salmone e ananas marinati al limone . 4 4,5 Molto facile 22 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati con ragù di seppia sono un primo ricco e raffinato, ideale per sorprendere i vostri ospiti con un mix di gusti autentici e mediterranei. 59 4,5 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi al nero di seppia Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di seppia nell'impasto. 45 4,4 Media 1 h 10 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con seppie e funghi Le tagliatelle con seppie e funghi sono un primo piatto autunnale, semplicità e gusto: sapori di terra e mare in un'unica pietanza gustosa! 7 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rana pescatrice in salsa allo zafferano e limone La rana pescatrice in salsa allo zafferano e limone è un secondo piatto di pesce dal gusto raffinato e fresco, la ricetta ideale per un pranzo estivo. 21 4 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra al nero di seppia cozze e gamberi Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, cozze e gamberi: un primo piatto che combina con eleganza pasta fresca e frutti di mare. Scopri la ricetta! 1 4,5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con cozze, bottarga e scorza di limone Le schiacciate con cozze, bottarga e scorza di limone sono un finger food raffinato, con il sapore del mare che incontra la freschezza del limone. 0 5 Molto facile 20 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Antipasti Salmone marinato Il salmone marinato è un raffinato carpaccio di pesce crudo in tre varianti: agli agrumi, alla barbabietola e al nero di seppia. Scopri la ricetta! 1 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano Gli gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano, sono un primo piatto molto sofisticato, estivo, dal sapore corposo e avvolgente. 40 4,1 Difficile 1 h 40 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia è un classico secondo piatto di pesce che viene cotto nel burro con aggiunta di limone e prezzemolo. Scopri la ricetta! 57 4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Gamberoni al forno I gamberoni al forno sono un secondo piatto di mare sfizioso e leggero: i crostacei sono cotti al forno e conditi con una citronette al prezzemolo! 53 4,3 Facile 32 min LEGGI RICETTA
Antipasti Limoni ripieni di crema al tonno I limoni ripieni di crema al tonno sono degli sfiziosi antipasti dalla presentazione davvero originale: la crema di tonno , viene infatti… 37 4,7 Facile 37 min Kcal 342 LEGGI RICETTA