Benessere Secondi piatti Branzino al cartoccio con agrumi e melograno Un secondo piatto di pesce perfetto per la cena di Natale o per stupire i vostri amici: branzino al cartoccio con agrumi e melograno! 14 4,3 Facile 55 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola arrotolata alle erbe e olive La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. 22 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino in crosta di sale erbe e birra Il branzino in crosta di sale erbe e birra è un gustoso piatto di pesce dalla forma spettacolare da preparare nelle grandi occasioni. 28 4,8 Facile 1 h 10 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Palamita al cartoccio con pomodorini La palamita (o tonnetto) è un pesce dalla carne molto gustosa e compatta, simile allo sgombro: la sua cottura ideale è al cartoccio. 17 4,1 Facile 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone marinato al forno Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie. 17 4,5 Facile 45 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù bianco di pesce La Pasta al ragù bianco di pesce è un primo piatto realizzato con un sughetto a base di dentice e merluzzo. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 0 4,2 Difficile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco I rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco sono un secondo piatto di pesce profumato e originale. 14 5 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 24 4,2 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragu' di pesce I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato 29 4 Media 1 h 5 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e pesce in guazzetto La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto frsco, semplice e gustoso: l'ideale per tutti gli amanti del pesce! 7 4,8 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire il branzino (spigola) Tutti i passaggi per pulire e sfilettare il branzino (spigola) da utilizzare per deliziosi secondi piatti di pesce. 0 4,4 Media 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di sogliola al prosciutto crudo Gli involtini di sogliola al prosciutto crudo sono un secondo piatto sfizioso e saporito perfetto per i menu estivi. 12 4,6 Facile 35 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano I Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano sono un primo piatto appettioso e cremoso, perfetto per il pranzo della domenica! 3 4,8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di merluzzo su crema di carciofi I flan di merluzzo su salsa di carciofi sono prelibati tortini avvolti nella pancetta e farciti con patate e merluzzo. 14 4,2 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire lo scorfano Lo scorfano è un pesce dalla carne estremamente gustosa, versatile e delicata. Vediamo insieme con la scuola di cucina come pulirlo e sfilettarlo! 0 5 Difficile 20 min Kcal 246 LEGGI RICETTA