Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 28 4,1 Molto facile 40 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,3 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 35 4,1 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Contorni Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 94 4,3 Molto facile 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento ai formaggi. 84 4 Molto facile 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 70 4,5 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi in padella I carciofi in padella sono un contorno di stagione saporito: cuori dei carciofo aromatizzati al prezzemolo e aglio. Scopri dosi e procedimento! 7 4 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Zucchine trifolate Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato. 76 3,8 Molto facile 30 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Melanzane alla sarda Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori prezzemolo e olio d'oliva 63 4,2 Facile 55 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 49 4,1 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Cavoletti di Bruxelles in padella I cavoletti di bruxelles in padella sono un contorno semplice e gustoso, arricchiti con speck che rende questo piatto ancora più sfizioso. 50 3,9 Molto facile 25 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi trifolati I carciofi trifolati sono una ricetta classica e saporita, facile e veloce: un gustoso contorno per piatti di carne o pesce. 37 4,3 Facile 35 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Contorni Carote al latte Le carote al latte sono un contorno delicato e insolito: il sapore è esaltato dalla cottura nel latte che le rende apprezzate anche dai bambini. 88 4,1 Molto facile 35 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Peperoni al forno coi capperi I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce. 67 4,1 Molto facile 50 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Finocchi in padella I finocchi in padella sono un contorno veloce e light, realizzato saltando spicchi di finocchi in padella con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. 14 4 Molto facile 15 min Kcal 54 LEGGI RICETTA