Piatti Unici Piadina con verdure gratinate La piadina con verdure gratinate si ispira alla tradizione emiliana, ma in chiave vegetariana. Al posto del classico prosciutto tante verdure! 2 4,6 Molto facile 40 min Kcal 807 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina Tirolo La piadina Tirolo, è preparata con ingredienti che ricordano questa zona d'Italia: speck, pomodori, scamorza affumicata, erba cipollina e stracchino. 4 4,5 Molto facile 10 min Kcal 954 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Rosa emiliana La Rosa Emiliana è un ottimo antipasto che racchiude tre prodotti tipici dell'Emilia Romagna: aceto Balsamico, Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano. 3 4,3 Facile 30 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Dolci Tagliatelle dolci di Carnevale Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo, simbolo emiliano. 22 4,1 Facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 5 4,4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati con barba di frate I maltagliati con barba di frate sono un ottimo primo piatto preparato con pasta fresca, barba di frate (o agretti) scalogno e pancetta affumicata. 8 4,2 Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati con spinaci e ricotta salata I maltagliati con spinaci e ricotta salata sono un primo piatto davvero semplice e veloce da preparare ma molto sfizioso. 15 3,4 Facile 45 min Kcal 627 LEGGI RICETTA
Primi piatti Passatelli con ragù di mele I passatelli con ragù di mele sono un primo piatto originale, una variante insolita dei classici passatelli che stuzzica appetito e curiosità! 2 4,3 Facile 45 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Primi piatti Passatelli in brodo con la salsa di soia I passatelli in brodo con la salsa di soia sono una saporita variante del tradizionale piatto, con brodo di carne arricchito con salsa di soia! 4 3,9 Facile 205 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maccheroni fatti in casa I maccheroni fatti in casa sono un formato di pasta fresca tipico delle regioni del Sud Italia. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 0 0 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 0 0 Difficile 380 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformato di maltagliati Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate. 4 4 Facile 115 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con erbette patate e lardo di Colonnata La piadina con erbette patate e lardo di Colonnata è un ricco piatto unico, da gustare in compagnia o seduti davanti alla televisione! 0 4,4 Facile 55 min Kcal 988 LEGGI RICETTA