Secondi piatti Polpettone Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi 121 4,6 Facile 2 h Kcal 466 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello in padella L'arrosto di vitello in padella è un classico secondo piatto casalingo: tenerissime fettine di carne nappate con una deliziosa cremina di verdure! 4 4,8 Media 1 h 35 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di carne al pistacchio Gli involtini di carne al pistacchio sono un secondo piatto dai sapori insoliti e stuzzicanti, con un ripieno cremoso e una panatura dorata! 1 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un tipico secondo piatto emiliano: una cotoletta di carne, insaporita con il brodo e servita con prosciutto e formaggio! 30 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla milanese della nonna La cotoletta alla milanese della nonna è uno dei piatti più amati da grandi e piccoli! Scopri la ricetta per prepararla in poche semplici mosse. 4 4,5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Straccetti di manzo Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete che successo! 48 4,4 Facile 30 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pomodori ripieni di carne I pomodori ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto che richiede pochi semplici ingredienti, ideale per le prime cene d'estate! 5 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di involtini ai pistacchi Gli spiedini di involtini ai pistacchi sono un secondo piatto facile e sfizioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 4 4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta (alla Wellington) Il filetto in crosta (alla Wellington) è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. Scopri la ricetta da fare a casa! 416 4,1 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cartocci di vitello e verdure I cartocci di vitello e verdure sono dei gustosi bocconcini di carne con il contorno, perfetti per sorprendere gli ospiti con tutto il loro sapore! 14 4,1 Facile 60 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4,8 Media 5 h 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Piccatine al pomodoro Le piccatine al pomodoro sono un secondo piatto di fettine di vitello insaporite con un condimento che si ispira alla carne alla pizzaiola. 1 4,6 Facile 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di manzo L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 10 4,1 Facile 1 h 30 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto all'arancia L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia. 115 4,5 Media 2 h 20 min Kcal 449 LEGGI RICETTA