Dolci Torta di prugne La torta di prugne è un dolce soffice, facile da preparare: una torta ideale per la colazione, profumata e condita con prugne fresche a fettine. 92 4,3 Molto facile 1 h 25 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel con crema pasticcera e fragole Lo strudel con crema pasticcera e fragole è una variante primaverile e più veloce del classico dolce di mele trentino, con sfoglia già pronta! 19 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa al cren La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di rafano, pane e zucchero 28 4,4 Molto facile 25 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Ketchup La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine! 25 3,9 Molto facile 1 h 30 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Torte salate Smacafam Lo smacafam è un piatto tipico della cucina trentina, una ricetta realizzata nel periodo di carnevale, capace di placare l'appetito! 11 4,5 Facile 60 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Lievitati Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 13 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orzotto con crema e fiori di zucca L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! 50 4,7 Media 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle alla zucca Gli spatzle alla zucca sono una versione autunnale dei tipici gnocchetti trentini! Un primo piatto cremoso e gustoso, da rifare subito a casa! 3 4,6 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Crauti alla Tirolese I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata, cipolla e aromi. 35 3,7 Facile 1 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bolzanina La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi asparagi bianchi. 6 4,2 Molto facile 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti al sugo di melanzane e zucchine Gli spaghetti al sugo di melanzane e zucchine sono perfetti per gustare un primo piatto estivo facile e veloce, una ricetta vegetariana che amerete! 5 4,5 Molto facile 1 h 25 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto giallo ai finferli Il risotto giallo ai finferli è un delizioso primo piatto che si prepara in pochi minuti: un riso arricchito con zafferano e morbidi funghi finferli. 38 4,6 Facile 35 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3,9 Media 4 h 30 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Lievitati Corona pasquale al cacao La corona pasquale al cacao è una variante del tipico dolce trentino realizzato in occasione della Pasqua, qui rivisitato con l'aggiunta del cacao! 65 4,6 Difficile 1 h 25 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel ai frutti di bosco Lo strudel ai frutti di bosco è una variante del tradizionale strudel del Trentino Alto Adige, perfetto da servire come dessert a fine pasto. 12 4,6 Media 1 h 5 min Kcal 304 LEGGI RICETTA