Piatti Unici Aragosta allo Champagne con riso pilaf L'aragosta allo champagne con riso pilaf è un piatto unico elegante e raffinato adatto per occasioni particolari. 2 3,7 Media 70 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in crosta con patate e funghi Lo spezzatino in crosta con patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporito: un tenero spezzatino di manzo in crosta di pasta brisè alla birra. 22 4,5 Facile 185 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sformato di patate e funghi Lo sformato di patate e funghi è un piatto unico della cucina casalinga: la sua gratinatura appetitosa conquisterà i palati di tutta la famiglia! 1 3,9 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pastinache e nocciole La zuppa di pastinache e nocciole è un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco in autunno! 7 4,8 Facile 50 min Kcal 683 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bastoncini di salmone con crema di funghi alle erbe I bastoncini di salmone con crema di funghi alle erbe sono bocconcini facili da preparare e ideali da gustare per una cena informale tra amici. 5 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata con funghi chiodini La torta salata con funghi chiodini è una ricetta rustica arricchita con scamorza filante per i menù d'autunno. Scopri dosi, preparazione e consigli! 0 3 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crema salata con funghi e pancetta La crema salata con funghi e pancetta è un antipasto appetitoso ed elegante, perfetto per aprire con gusto una cena tra amici. 0 4,8 Media 100 min Kcal 184 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive con porcini e lardo Gli sfilati alle olive con crema di porcini e lardo di Colonnata sono dei raffinati antipasti finger food dai sapori toscani. 3 5 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Contorni Grigliata di zucca e porcini La grigliata di zucca e porcini è uno sfizioso contorno con gli ingredienti di stagione. Una grigliata veg che farà felici proprio tutti! 4 4,5 Facile 40 min Kcal 365 LEGGI RICETTA