Lievitati Girelle alla sardella Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. 42 4,1 Facile 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4,1 Molto facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Contorni Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 95 4,3 Molto facile 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella di pasta e patate La tiella di pasta e patate è una ricetta tipica della Calabria. Tutti gli ingredienti vengono messi insieme e cotti successivamente in una teglia! 10 4,1 Facile 55 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Dolci Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 2,5 Facile 70 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 76 4,4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4,3 Facile 60 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Antipasti Crispelle Le crispelle sono uno sfizioso cibo da strada a base di pasta per il pane fritta. Le crispelle sono diffuse soprattutto nel Sud d’Italia. 29 4,1 Facile 35 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e mollica La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata! 44 4,4 Facile 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 215 3,6 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 16 4,6 Difficile 130 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 18 3,8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 127 3,9 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per insaporire i piatti! 18 4,2 Facile 10 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 56 4,8 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA