Secondi piatti Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 0 4,2 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di verza con fonduta di taleggio Amici a cena? Questo delizioso timballo di verza con fonduta di taleggio ha tutto il sapore e l'aspetto scenografico per strabiliarli! 30 4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4,7 Media 1 h 5 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido senza pomodoro Le seppie in umido senza pomodoro sono un secondo di pesce semplice e gustoso, arricchito con patate a cubetti! Scopri la ricetta per prepararlo. 4 4,7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al lardo con verza e patate La pasta al lardo con verza e patate è un ricco primo piatto dal condimento cremoso, perfetto per le fredde serate invernali. Scopri dosi e ricetta! 1 4,7 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza all'orientale Gli involtini di verza all'orientale sono un antipasto squisito, aromatizzato da zenzero e salsa di soia! Scopri come prepararli con la nostra ricetta 4 4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3,5 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con pesto di verza e nocciole La pasta di legumi con pesto di verza e nocciole stuzzicherà l'appetito degli ospiti con il suo colore particolare e il condimento cremoso! 1 4,6 Facile 35 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 1 2,9 Facile 1 h 10 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette in umido Le polpette in umido sono un secondo piatto di carne casalingo dall'aspetto rustico e appetitoso, ideale per la scarpetta! Scopri la nostra ricetta. 0 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Fagottini di verza ripieni di riso I fagottini di verza ripieni di riso sono un piatto unico davvero gustoso, ricco di salsiccia e accompagnato da una salsa cremosa alla fontina! 0 5 Facile 1 h 5 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Contorni Verze sofegae Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta, ricco e saporito. Sono verze stufate in padella con la salsiccia. Scopri la ricetta! 2 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Contorni Fagiolini in umido alla contadina I fagiolini in umido alla contadina sono un contorno primaverile rustico e molto saporito. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 0 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Antipasti Lumache di mare in umido Le lumache di mare in umido sono un antipasto perfetto per una cena estiva. Scopri tutti i segreti per spurgarle e ottenere una carne morbidissima! 0 3,5 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Anguilla in umido (Capitone) Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità. 4 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 461 LEGGI RICETTA