Contorni Piselli stufati con pancetta Piselli stufati con pancetta è un contorno semplice e sfiziosa, perfetto per tutte le occasioni e che piace anche ai bambini. Scopri la ricetta! 37 4,2 Molto facile 35 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di seitan con verdure stufate Lo spezzatino di seitan (alimento ricavato dal glutine) con verdure stufate è un secondo piatto vegetariano, leggero e pronto in pochi minuti. 54 4,1 Facile 25 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure stufate alle spezie Le verdure stufate alle spezie sono un contorno ricco, colorato e genuino, arricchito con tante spezie aromatiche! 0 4,1 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di costine (guiso de costillas) Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna: un piatto molto ricco e saporito! 14 4,9 Facile 2 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di rape rosse e lenticchie Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e innovazione! 8 4,5 Facile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con salsiccia e cipolle stufate La piadina con salsiccia e cipolle stufate è un perfetto piatto unico, da gustare per un pranzo veloce ma sostanzioso! 3 4,4 Facile 50 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. 77 4,2 Media 2 h 30 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato speziato di pollo e arachidi Lo stufato di pollo e arachidi è una preparazione molto diffusa nei Paesi Africani e soprattutto in Ghana dove rappresenta uno dei piatti tipici. 22 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire cavoli e cavolfiori In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi è davvero semplice! 11 4,5 Facile 15 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Colcannon Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto ricco e gustoso. 22 4,1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo Zafferano Il risotto allo zafferano, conosciuto anche come risotto alla milanese, è un primo piatto caratterizzato da un gusto e un colore inconfondibile! 275 4,3 Media 30 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4,3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA