Primi piatti Pasta con fiori di zucca e feta La pasta con fiori di zucca e feta è un primo piatto primaverile facile e appetitoso che vi conquisterà al primo assaggio! 3 4,6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle dolci alla zucca Le frittelle dolci alla zucca sono delle piccole golosità da preparare per la festa di Halloween, molto semplici da realizzare. 132 4,3 Facile 45 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 296 4,1 Media 105 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pesce Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.Scopri… 42 4,4 Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di zucca Avete mai provato le cotolette di zucca? Una versione succulenta e vegetariana che farà impazzire proprio tutti grazie alla speciale impanatura! 7 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 71 4,3 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla barbabietola Il risotto alla barbabietola è un primo piatto cremoso dai colori intensi e dal gusto agrodolce. Una pietanza che stuzzica la fantasia e l'appetito! 28 4,1 Facile 25 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 35 4,2 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas. 101 4,2 Media 40 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4,5 Difficile 175 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e funghi Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema! 19 4 Facile 35 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambelline zucca e cannella Le ciambelline zucca e cannella, arricchite con latte condensato, sono un dolce fritto in versione autunnale perfetto per la merenda! 10 3,9 Media 116 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 3 4,3 Molto facile 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Zucca allo zenzero La zucca allo zenzero è un contorno agrodolce molto saporito da accompagnare a secondi piatti di carne come arrosti o brasati. 37 3,8 Molto facile 50 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari al lime La frittura di calamari al lime è un secondo piatto dai sapori esotici. Scopri qui tutti i segreti per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 3 4,7 Media 70 min LEGGI RICETTA