Primi piatti Vellutata di broccoli La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. 90 4,4 Facile 55 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vellutata ai funghi porcini La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di crostini di pane! 97 4,5 Facile 70 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucchine La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo versatile ortaggio! 39 4,3 Facile 65 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4,1 Molto facile 145 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 10 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pastinache e nocciole La zuppa di pastinache e nocciole è un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco in autunno! 7 4,8 Facile 50 min Kcal 683 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di vongole del New England La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 105 4,3 Facile 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di verza La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. 7 3,9 Facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di Halloween con occhietti La vellutata di piselli con occhietti è un primo piatto originale e simpatico da preparare per la festa di Halloween. 36 4,7 Facile 75 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di lenticchie Cosa c'è di meglio di una deliziosa e calda zuppa di lenticchie per ristorarsi da una lunga giornata fredda? Provatela con dei crostini caldi! 100 4,1 Molto facile 100 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gnocchetti integrali ai ceci e tonno Gli gnocchetti integrali ai ceci e tonno sono degli squisiti piccoli gnocchi arricchiti dal sapore intenso dei ceci e profumo di mare del tonno. 19 4,2 Media 95 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farina di ceci Gli gnocch di farina di ceci sono delle piccole pepite che racchiudono il gusto di questi legumi! Un'alternativa senza glutine morbida e saporita! 18 4,2 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi al sugo di patate e funghi La ricetta della pasta di legumi al sugo di patate e funghi vi ricorderà i sapori genuini di una volta ed è perfetta da preparare tutto l'anno. 1 4,3 Facile 55 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Antipasti Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 0 4 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli Gli gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli sono un primo piatto gustoso perfetto da servire durante la stagione primaverile! 0 4,6 Facile 80 min Kcal 365 LEGGI RICETTA