BENESSERE Primi piatti Vellutata ai funghi porcini La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di crostini di pane! 98 4,5 Facile 70 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucchine La vellutata di zucchine è una zuppa da gustare fredda perfetta per la primavera, ricca di colore e di sapore grazie a questo versatile ortaggio! 42 4,3 Facile 65 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pastinache e nocciole La zuppa di pastinache e nocciole è un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco in autunno! 7 4,8 Facile 50 min Kcal 683 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vellutata di carciofi e porri La vellutata di carciofi e porri è un primo piatto molto delicato, preparato con base di carciofi, porri e patate e accompagnato da croccanti crostini 42 4,7 Molto facile 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di vongole del New England La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 109 4,3 Facile 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di Halloween con occhietti La vellutata di piselli con occhietti è un primo piatto originale e simpatico da preparare per la festa di Halloween. 36 4,7 Facile 75 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in umido Le lenticchie in umido, arricchite con la passata di pomodoro, sono una ricetta molto facile. Ottime da servire come contorno o per condire la pasta. 0 4,9 Media 75 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini gateau di lenticchie Il mini gateau di lenticchie è un antipasto sfizioso monoporzione, perfetto per la sera dell'ultimo dell'anno. 0 5 Media 90 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di lenticchie Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano. Ideali come finger food 102 4 Facile 75 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di lenticchie con rana pescatrice Il rosti di lenticchie con rana pescatrice è un raffinato antipasto di mare che unisce tradizione e innovazione, perfetto per il menù di Capodanno! 4 3,9 Media 65 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie sono il primo piatto perfetto per iniziare il nuovo anno con abbondanza e gusto! 11 4,2 Difficile 140 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di legumi e curcuma La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto! 7 4,1 Facile 115 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti con le polpettine vegetariane Dagli Stati Uniti un classico della tradizione italo-americana rivisitato in achiave veg: spaghetti con le polpettine vegetariane! 25 4,6 Molto facile 140 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra contadina, un comfort food buono e cremoso! 13 4,2 Molto facile 155 min LEGGI RICETTA