BENESSERE Lievitati Sardenaira La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 13 4,4 Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Besciamella La besciamella è la più versatile delle salse da cucina, facile e veloce da realizzare, darà una marcia in più a tutti i vostri piatti! 453 4,2 Molto facile 15 min Kcal 368 LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi al gratin I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e pecorino. 114 4,3 Molto facile 40 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli gratinati I broccoli gratinati sono un contorno invernale facile e veloce da preparare, perfetto per chi cerca una pietanza genuina senza rinunciare al gusto! 49 4,3 Facile 45 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 64 4,2 Media 65 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 254 4,4 Facile 80 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di semola con lievito madre La focaccia di semola con lievito madre liquido è davvero gustosa. Perfetta da arricchire con molti ingredienti e da servire per l'aperitivo! 7 4,5 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Zucca gratinata La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia. 24 4,5 Molto facile 45 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 170 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 163 4,2 Facile 110 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 351 4,1 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 96 4,4 Facile 120 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini morbidi alle acciughe I panini morbidi alle acciughe sono piccoli bocconcini perfetti per aperitivi e antipasti o per arricchire il cestino del pane! 3 4,7 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella I conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella un classico primo piatto delle feste, un piatto che si può preparare in anticipo. 360 4,3 Media 50 min Kcal 854 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 80 4,6 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA