Primi piatti Pasta con sarde e broccoli La pasta con sarde e broccoli e un primo piatto dai sapori semplici ma stuzzicanti, ideale se si vuole gustare una pietanza genuina con gusto! 5 4,1 Facile 35 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di acciughe La pasta con crema di acciughe è un primo piatto fatto di pochi ingredienti, facile e veloce, un salvacena. Scopri dosi e consigli per farlo a casa! 7 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bucatini con sarde, uvetta e pinoli I bucatini con sarde, uvetta e pinoli sono un primo piatto che si ispira ai sapori della Sicilia, in equilibrio fra dolce e salato! Scopri la ricetta 1 4,8 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con radicchio, burro di acciughe e pane aromatico Il risotto con radicchio, burro di acciughe e pane aromatico è un primo piatto dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 0 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con sarde fritte e burrata La piadina con sarde fritte e burrata è un modo sfizioso di gustare la piadina come piatto unico o servita porzionata per sfiziosi aperitivi. 0 3,9 Facile 35 min Kcal 1024 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zucchine ripiene con cereali e quinoa Le zucchine ripiene con cereali e quinoa sono un gustoso piatto unico. Preparatele la sera prima e portatele con voi in ufficio! 5 3,7 Molto facile 40 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Barba di frate alle acciughe La barba di frate alle acciughe è un semplice e saporito contorno a base di barba di frate cotta in acqua salata e fatta saltare con aglio e acciughe. 19 4,5 Molto facile 35 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Antipasti Triglie ripiene e fritte Le triglie ripiene e fritte sono un gustoso piatto di mare da servire come sfizioso aperitivo o secondo per arricchire la classica frittura di pesce! 3 4,4 Facile 35 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 242 4 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria Con le ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria si potrà apprezzare la bontà di questo mollusco: una breve e croccante gratinatura! 6 5 Media 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4,3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 Molto facile 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie fritte con burro alle acciughe Triglie fritte con burro alle acciughe: un piatto gourmet, semplice da realizzare. Segui i nostri passaggi per preparare questa ricetta a casa tua! 0 4,1 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3,9 Media 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Zucchine ripiene con branzino affumicato Le zucchine ripiene con branzino affumicato sono perfette da servire come antipasto! Fresche e delicate piacerrano a tutti! 2 4,4 Molto facile 35 min Kcal 207 LEGGI RICETTA