Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4,2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spiedini di pollo piccanti A posto del solito petto di pollo grigliato, provate i nostri spiedini di pollo piccanti, teneri bocconcini di pollo ricchi di spezie e di sapore! 20 4,4 Molto facile 17 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchino al curry con verdure croccanti Il tacchino al curry con verdure croccanti è un secondo piatto dal gusto esotico, un'alternativa al più comune pollo al curry. 26 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Dolci Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 214 4,3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto al latte caramellato con ananas e mais Il carrè di maiale al miele con ananas è un secondo piatto dal gusto esotico e dalla carne particolarmente delicata cotta nel latte. 10 4,3 Media 2 h Kcal 784 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1266 4,1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati Le scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati sono un saporito secondo piatto a base di vitello accompagnato da scalogni caramellati. 27 4,3 Molto facile 35 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4,1 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di carne su bruschetta La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa alla senape! 10 4,8 Molto facile 23 min Kcal 74 LEGGI RICETTA
Dolci Madeleine Le madeleine (madeleinette o petit madeleine se di forma pi piccola) sono dei tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia. 213 4,2 Facile 33 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure L'arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure è un secondo piatto di carne arricchito da salsa agrodolce e verdure. 9 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici One-pot di pollo e verdure La one-pot di pollo e verdure è un gustoso piatto unico a base di carne, farro e verdure invernali, che si prepara con l'ausilio di una sola padella! 12 4,2 Facile 60 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia al crudo e fichi La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione. 37 4,9 Media 1 h 5 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 157 4 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Dolci Dorayaki I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di crema o marmellata. 249 4,4 Facile 30 min Kcal 279 LEGGI RICETTA