Antipasti Polpette di alici Le polpette di alici sono dei gustosi bocconcini realizzati con pesce azzurro, ottimi come secondo o antipasto da accompagnare con salsine varie. 6 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze alla busara Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta di pangrattato. 15 4,3 Facile 40 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Bicchierini di riso venere e spada I bicchierini di riso venere e spada sono un antipasto semplice e raffinato con gustosi dadini di pesce e una crema aromatica dalle tinte verdi. 22 4,6 Molto facile 55 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Avocado, uova e salmone L'avocado, uova e salmone è una ricetta facile e veloce, ricca e sostanziosa perfetta da servire in occasione di un bruch tra amici. 4 4,5 Facile 13 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di tonno e patate Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! 61 4,1 Facile 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Antipasti Gravlax di ricciola Il gravlax di ricciola è una preparazione molto facile... il nobile filetto di pesce viene fatto marinare insieme a sale, zucchero e aneto! 19 3,6 Media 20 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Torte salate Sfogliata con spada e gamberetti La sfogliata di spada e gamberetti è una torta salata molto gustosa, preparata con un misto di pesce, spezie e golosa frutta secca. 22 4,1 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di zucchine e gamberi Gli involtini di zucchine e gamberi sono un antipasto di mare facile e veloce da preparare, da cuocere al forno. Scopri dosi, ricetta e consigli! 3 4,8 Facile 42 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,3 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 9 4,8 Media 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di gamberi Gli spiedini di gamberi sono un ottimo piatto estivo di facile preparazione. Croccanti e profumati, si sposano bene con le verdure e succo di limone. 60 4,5 Facile 35 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo con gamberi e spinaci Gli involtini di pasta fillo con gamberi e spinaci sono un antipasto sfizioso a base di pasta fillo farcita con gamberi e spinaci saltati in padella. 59 3,6 Facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Tortino di alici Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti. 28 4 Molto facile 60 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Antipasti Avocado ripieno L'avocado ripieno è una fresca e gustosa insalata da servire nel guscio dell'avocado per sorprendere con un piatto dai sapori tipicamente tropicali! 29 4,1 Facile 26 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Antipasti Filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi Il tonno in crosta di noci e pistacchi è un antipasto gustoso e delicato: il pesce viene passato prima nella salsa di soia e poi nella frutta secca. 28 4,7 Facile 15 min Kcal 326 LEGGI RICETTA