BENESSERE Secondi piatti Arista di maiale al latte L'arista di maiale al latte è un secondo piatto molto semplice e gustoso, da servire con un'irresistibile salsa per nappare le fettine di carne! 31 4,1 Facile 100 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 18 4,1 Difficile 160 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Funghi porcini trifolati I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle! 22 4,3 Facile 25 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 21 3,8 Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Contorni Yorkshire pudding Lo yorkshire pudding è un tradizionale contorno anglosassone che si accompagna a succulenti secondi di carne come roast-beef o arrosti. 13 3,8 Molto facile 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di vitello con noci Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina. 102 4,2 Facile 150 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,6 Facile 90 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Castagne al forno Le castagne al forno sono un modo alternativo alle caldarroste per cuocere questo delizioso frutto autunnale. 36 3,8 Molto facile 50 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Pleurotus alla griglia I pleurotus alla griglia sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da realizzare ma con il gusto unico e inconfondibile dei funghi. 12 4,8 Molto facile 20 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa al cren La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di rafano, pane e zucchero 27 4 Molto facile 25 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cosce di pollo allo yogurt Le cosce di pollo allo yogurt sono un secondo piatto di carne dal gusto insolito, una variante sfiziosa del tradizionale pollo arrosto! 15 4,3 Facile 45 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Contorni Spicchi di patate al forno con pancetta Gli spicchi di patate al forno con pancetta, sono un ricco contorno ottime per arrosti di carne o pesce, oppure bistecche grigliate o ai ferri. 41 4,4 Facile 75 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Prosciutto glassato Il prosciutto glassato è un secondo piatto di carne ideale per le feste. E' una pietanza irlandese, diffusa in America servita con salsa ai mirtilli. 61 4,9 Facile 225 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Lonza di maiale ripiena La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi. 15 3,7 Difficile 85 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di mele cotogne La confettura di mele cotogne è ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolci e crostate. 157 3,6 Facile 60 min Kcal 45 LEGGI RICETTA