Benessere Secondi piatti Rotolo ricotta e spinaci Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto. 22 4,4 Facile 60 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rotolo di mozzarella farcito Un antipasto saporito e colorato, sfizioso e originale con l'esterno fatto di mozzarella stesa e un ripieno di prosciutto e rucola! 35 4,4 Molto facile 17 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 39 3,7 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè alla birra con speck e funghi Il rollè alla birra con speck e funghi è un gustoso rotolo di vitello ripieno, sfumato con la birra e accompagnato da una salsina di verdure. 67 5 Facile 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rotolo di polenta con salsiccia e funghi Il rotolo di polenta con salsiccia e funghi è un piatto unico ricco composto da ingredienti classici come la polenta e il sugo di salsiccia e funghi. 80 3,6 Facile 40 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolo porcini e prosciutto Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un ripieno goloso! 30 4,5 Facile 55 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di patate Il rotolo di patate è un gustoso secondo piatto farcito con prosciutto cotto e provola filante. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 4,8 Media 1 h 55 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 215 4,2 Facile 2 h 20 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 190 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rotolo al salmone funghi e spinaci saltati Il rotolo al salmone funghi e spinaci saltati è un ricco secondo piatto: una frittata avvolge un ripieno di porcini aromatici e delicati spinaci 38 4,2 Facile 60 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 73 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno Il polpettone ripieno è un secondo piatto al forno molto appetitoso; farcito con formaggio, prosciutto, spinacini e bardato nelle fettine di bacon! 41 4,6 Facile 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arrosto di vitello al forno con patate L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. 234 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 50 4,3 Media 6 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA