Secondi piatti Involtini ripieni di asparagi Gli involtini ripieni di asparagi sono un secondo piatto al forno delicato e gustoso: carne di vitello arrotolata avvolge asparagi e formaggio. 22 4,1 Molto facile 22 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista di maiale con confettura di pomodori L'arista di maiale con confettura di pomodori è una variante saporita e stuzzicante del più classico arrosto casalingo. 14 4,6 Media 115 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 38 3,5 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale tandoori Lo stinco di maiale tandoori è un secondo piatto dai profumi tipicamente indiani e dalla consistenza morbidissima grazie alla marinatura. 1 3,6 Media 190 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 35 4,9 Facile 195 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale in salsa barbecue Lo stinco è un secondo piatto ricco e appetitoso. La sua carne tenera e succulente conquisterà i vostri ospiti. 8 3,6 Facile 80 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpettine in crosta di sesamo Le polpettine in crosta di sesamo sono delle piccole polpette di carne di suino e bovino arricchite da una croccante panatura di sesamo bianco e nero. 15 3,7 Facile 45 min Kcal 119 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri cremosi con guanciale e pistacchio I paccheri cremosi con guanciale e pistacchio sono un primo piatto ricco e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua la ricetta! 4 4,9 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine di lonza alla paprika Le fettine di lonza alla paprika sono un secondo piatto di carne sfizioso e saporito, con patate al forno. Scopri procedimento, dosi e consigli! 5 3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato I cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato di maiale sono un primo piatto gustoso e aromatico, perfetto per la domenica. 11 4,2 Facile 120 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4,3 Media 100 min LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4 Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,2 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel lasagna Lo strudel di lasagna è una rivisitazione originale del famoso dolce arrotolato, in cui la pasta per il pane racchiude un goloso ripieno salato. 27 3 Facile 110 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di pancarrè ripieni I cestini di pancarrè sono invitanti antipasti monoporzione farciti con un ragù saporito e morbida ricotta. 6 4,4 Facile 70 min LEGGI RICETTA