Secondi piatti Calamari ripieni in padella I calamari ripieni in padella sono un secondo piatto di pesce dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4,4 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce persico La pasta con pesce persico è un piatto saporito da servire per una gustosa cena di pesce: cipolla rossa e olive taggiasche danno uno sprint in più! 16 4,5 Facile 45 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al sugo di merluzzo Le trofie al sugo di merluzzo sono un primo piatto squisito semplice da realizzare, perfetto anche per il menù della Vigilia! Scopri dosi e ricetta! 0 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con colatura di alici e pomodorini Gli spaghetti con colatura di alici e pomodorini sono un primo piatto di pesce sfizioso e raffinato. Scopri qui come realizzare a casa questa ricetta! 2 5 Difficile 1 h 10 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschetta irlandese La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: pane nero, salmone e burro. 16 4,6 Molto facile 15 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3,6 Media 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Zucchine ripiene con branzino affumicato Le zucchine ripiene con branzino affumicato sono perfette da servire come antipasto! Fresche e delicate piacerrano a tutti! 2 4,4 Molto facile 35 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con baccalà La fregola con baccalà è un primo piatto estivo, fresco e genuino a base di pesce e verdure. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 4 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata alle erbe con caponata L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. 10 4,4 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ombrina alla ligure L'ombrina alla ligure è un secondo piatto di pesce, semplice e genuino. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 0 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ragù di polpo e mandorle La pasta con ragù di polpo e mandorle è un gustoso primo di mare: il sugo dalla lenta cottura è arricchito con olive e capperi. Scopri la ricetta! 2 4,6 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino con tonno e cipolle Il panino con tonno e cipolle è una ricetta facile e davvero gustosa. Realizzato con tonno crudo, cipolle caramellate, olive, songino e maionese. 0 4,9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota salmonata in crosta di pistacchi La trota salmonata in crosta di pistacchi è un secondo piatto di pesce semplice ma prelibato. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! 3 4,3 Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza mare orto La pizza mare orto è una pizza a base rossa, gustosa con mozzarella fiori di zucca, capperi pomodorini e carnoso tonno sott'olio! 2 4,7 Difficile 25 min Kcal 1831 LEGGI RICETTA