Dolci Granita alla mandorla La granita alla mandorla è una preparazione siciliana, spuntino ideale d'estate da gustare da sola o in una soffice brioche! 48 4,3 Molto facile 10 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Dolci Rame di Napoli Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti. 20 4,4 Media 55 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Dolci Cassatine Le cassatine siciliane sono una versione mignon dell'omonima torta, realizzate con pan di spagna, crema di ricotta, pasta di mandorle e canditi. 6 4,8 Difficile 155 min LEGGI RICETTA
Dolci Cuccia al cioccolato La cuccia al cioccolato è un dolce tipico siciliano che si prepara in occasione di Santa Lucia il 13 dicembre. 19 4,4 Molto facile 25 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake cannolo La cheesecake cannolo siciliano è una torta fredda senza cottura a base di ricotta e tutti i sapori della tradizione sicula. Scopri la ricetta! 12 4,1 Media 45 min Kcal 827 LEGGI RICETTA
Lievitati Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 49 4,2 Facile 90 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Lievitati Veneziane alla crema Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. 152 3,9 Facile 100 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Dolci Granita al limone senza gelatiera La granita al limone senza gelatiera è un dolce facile da preparare anche in casa, è un dopo pasto fresco e dissetante. 103 4 Molto facile 15 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Dolci Gelo di cannella Il gelo di cannella è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, questo dolce aromatico e profumato, ha una consistenza delicata! 38 3,3 Facile 40 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta Fiore La torta fiore è un dolce di pasta brioche alla Nutella: con incisioni e torsioni dell'impasto si crea una forma originale. 237 4,5 Media 45 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di San Martino I biscotti di San Martino sono dei tipici dolci siciliani realizzati per l'11 novembre in occasione della commemorazione del Santo. 16 4,4 Media 60 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccine con lievito madre Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione! 156 4,1 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata al miele La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. 15 4,3 Media 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Dolci Treccine di ricotta e cioccolato Le treccine di ricotta e cioccolato sono delle brioche soffici e golose, perfette da gustare a colazione oppure per una dolce merenda. 37 4,5 Media 85 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di riso Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa del Papà. 61 3,7 Media 50 min Kcal 425 LEGGI RICETTA