Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,7 Media 1 h 20 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo con gamberi e spinaci Gli involtini di pasta fillo con gamberi e spinaci sono un antipasto sfizioso a base di pasta fillo farcita con gamberi e spinaci saltati in padella. 59 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante gratinate al burro e Brandy Le capesante al burro e brandy sono dei delicati molluschi, gratinati all'interno del loro guscio con un impasto di pangrattato, burro e Brandy. 40 4,5 Facile 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,3 Media 30 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata in gabbia I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 47 4,2 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 13 4,4 Difficile 2 h Kcal 635 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cestini di patate ripieni di salmone I cestini di patate ripieni di salmone sono un delizioso antipasto monoporzione, ideali come antipasto per una cena tra amici. 21 4,3 Facile 50 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con pomodorini e baccalà I paccheri con pomodorini e baccalà sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. Arricchiti da olive taggiasche, sono pronti in pochi minuti. 0 4,5 Facile 60 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini con gamberi e avocado I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu di capodanno! 13 4,5 Facile 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle al salmone Le crespelle al salmone è una ricetta preparata con l'impasto delle crepe e una ghiotta e cremosa farcitura a base di ricotta e salmone affumicato. 2 4,4 Media 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i totani I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti della loro pulizia! 3 4,5 Media 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi 30 4,5 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Antipasti Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 1 4,6 Molto facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe ai gamberetti Le crepe ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone. 160 4,1 Media 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino in crosta di sale erbe e birra Il branzino in crosta di sale erbe e birra è un gustoso piatto di pesce dalla forma spettacolare da preparare nelle grandi occasioni. 28 4,8 Facile 1 h 10 min Kcal 158 LEGGI RICETTA