BENESSERE Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di totani in pastella La frittura di totani in pastella è semplice da realizzare in casa. Scopri come preparare una pastella perfetta senza birra e con gli albumi montati! 0 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire i calamari I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano pochi accorgimenti. 6 3,5 Facile 15 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con calamari e pomodorini Le tagliatelle con calamari e pomodorini sono un primo piatto di pesce realizzato con la pasta fresca all'uovo, insaporite da capperi e aglio. 0 4,9 Media 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paella algherese La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. 14 4,9 Media 60 min LEGGI RICETTA