Dolci Migliaccio al cioccolato Il migliaccio al cioccolato è una golosa variante del tipico dolce partenopeo. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la nostra ricetta a casa! 3 4,1 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake pastiera La cheesecake pastiera è una rivisitazione golosa e innovativa del tipico dolce pasquale campano, con una croccante base di biscotti. Scopri… 6 4,1 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli ai frutti rossi Gli struffoli ai frutti rossi sono una rivisitazione dello Chef Roberto Di Pinto del classico dolce della tradizione napoletana! 17 4,7 Media 1 h 30 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 173 4,1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 206 4,6 Media 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 64 4,3 Difficile 1 h 5 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 18 4,3 Facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza senza impasto La pizza senza impasto è un lievitato davvero facile da preparare a casa. Pronta in poche ore sarà davvero squisita, con pochissimo sforzo! 28 4,3 Facile 60 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambellone salato facile Il ciambellone salato facile è una ricetta veloce che vi piacerà sicuramente. Personalizzatelo con gli ingredienti che più amate per ogni occasione! 6 4,2 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 52 4,8 Media 1 h 55 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello stracciato Il casatiello stracciato è una versione della ciambella rustica pasquale farcita con salumi e formaggi che non può mancare sulla tavola campane! 3 4,9 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Pisto Il pisto è una miscela di spezie tipica campana, utilizzata soprattutto nella preparazione dei dolci tradizionali. Scopri qui come prepararlo in casa! 0 5 Media 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con salame e olive La pizza con salame e olive è una variante davvero saporita. Un modo gustoso per arricchire la pizza margherita, scopri come prepararla a casa. 0 4,7 Media 45 min LEGGI RICETTA