Secondi piatti Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 0 4,2 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4,7 Media 1 h 5 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di verza con fonduta di taleggio Amici a cena? Questo delizioso timballo di verza con fonduta di taleggio ha tutto il sapore e l'aspetto scenografico per strabiliarli! 30 4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al lardo con verza e patate La pasta al lardo con verza e patate è un ricco primo piatto dal condimento cremoso, perfetto per le fredde serate invernali. Scopri dosi e ricetta! 1 4,7 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza all'orientale Gli involtini di verza all'orientale sono un antipasto squisito, aromatizzato da zenzero e salsa di soia! Scopri come prepararli con la nostra ricetta 4 4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di zucca, speck e cavolo nero La pasta con crema di zucca, speck e cavolo nero è un primo piatto autunnale, ricco di verdure ma molto saporito, grazie allo speck croccante. 1 3,7 Media 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich di manzo e insalata di cavolo con patate croccanti Il sandwich di manzo e insalata di cavolo con patate croccanti è un panino rock, farcito con punta di petto di manzo cotta dolcemente. 35 4,4 Facile 3 h 20 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Fagottini di verza ripieni di riso I fagottini di verza ripieni di riso sono un piatto unico davvero gustoso, ricco di salsiccia e accompagnato da una salsa cremosa alla fontina! 0 5 Facile 1 h 5 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con speck e cavolo nero Le sfoglie con speck e cavolo nero sono un finger food invitate da servire come aperitivo. Succulenti dadini di speck e cavolo su base croccante. 0 4,2 Molto facile 30 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Contorni Verze sofegae Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta, ricco e saporito. Sono verze stufate in padella con la salsiccia. Scopri la ricetta! 2 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Primi piatti Calamarata con cavolo nero e 'nduja La calamarata con cavolo nero e 'nduja è un primo piatto invernale davvero buonissimo. La piccantezza della 'nduja si sposa benissimo con il cavolo. 3 4,5 Facile 0 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli con cavolo nero La pasta e fagioli con cavolo nero è un primo piatto genuino e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa semplice ricetta casalinga. 0 3,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne ai cinque cavoli Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze! 2 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di cavolo e scalogni L'insalata di cavolo e scalogni è un contorno invernale ricco, insaporito con acciughe sotto sale e scalogni scottati 1 5 Molto facile 15 min Kcal 158 LEGGI RICETTA