Benessere Primi piatti Minestra di pasta ceci e broccoli Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare insieme ai nonni! 8 4 Facile 30 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Insalata con polpette di ceci e bacon L'insalata con polpette di ceci e bacon è un piatto unico arricchito da songino, mandorle e arachidi per un gusto nuovo e tutto speciale! 2 4,3 Facile 40 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4,2 Molto facile 145 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido Le seppie in umido sono un secondo piatto a base di pesce facile e davvero ottimo. Grazie al loro sughetto sono perfette anche per condire la pasta! 4 4,1 Facile 80 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchetti integrali ai ceci e tonno Gli gnocchetti integrali ai ceci e tonno sono degli squisiti piccoli gnocchi arricchiti dal sapore intenso dei ceci e profumo di mare del tonno. 19 4,2 Media 95 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ceci, cozze e burrata La pasta con ceci, cozze e burrata è un primo piatto davvero ricco e gustoso. Perfetto per una cena tra amici, ma anche per una serata informale! 0 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 143 4,2 Media 75 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Ombrina alla scottadito su crema di ceci e rosmarino L'ombrina scottadito su crema di ceci e rosmarino è un secondo piatto di pesce semplice e genuino impreziosito da una fresca nota di lime. 10 4,3 Media 85 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 11 4,4 Facile 80 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse Teneri filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse: un antipasto saporito dal tocco raffinato, con una base cremosa e giochi di consistenze. 4 4,4 Facile 40 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Hummus L'hummus di ceci è una salsa mediorientale a base di tahina, succo di limone e olio evo: facile e veloce, è ideale anche per aperitivi vegan-friendly! 224 4,2 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Contorni Cardi in umido I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di pomodoro. 23 4,7 Facile 80 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pomodoro e ceci con bulgur La zuppa di pomodoro e ceci con bulgur è un confortante primo piatto vegetariano da gustare fumante durante la stagione invernale! 4 4 Molto facile 60 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Antipasti Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4,6 Facile 110 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 0 3,9 Facile 125 min Kcal 950 LEGGI RICETTA