Benessere Contorni Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce. 52 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in carpione Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto. 17 4,9 Molto facile 20 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di cardi Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio. 19 4,1 Facile 1 h 45 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 21 4,7 Facile 60 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Torte salate Ciambella salata alla robiola con piselli e prosciutto La ciambella salata alla robiola con piselli e prosciutto ha un gusto rustico, nella sua semplicità può essere una sfiziosa merenda salata! 8 4,1 Facile 55 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di carne lessa (bitterballen) Le crocchette di carne lessa (bitterballen), sono una specialità olandese e uno snack sfizioso: polpettine di carne lessa e salsa molto saporite 13 4,4 Facile 1 h 40 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas di tonno Le empanadas di tonno sono arricchite con peperoni e cipolla come nella versione più classica: scopri dosi e consigli per un risultato eccezionale! 4 4,6 Media 2 h 10 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine I cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine sono un antipasto sfizioso a base di verdure e pomodoro, ideale da servire per un buffet. 10 4,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4,5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze in salsa di vino bianco e panna Le cozze in salsa di vino bianco e panna sono una ricetta gustosa e raffinata, che vi permetterà di gustare al meglio questi delicati molluschi! 14 4,1 Media 35 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pomodori ripieni della nonna I pomodori ripieni della nonna sono farciti con un semplice ripieno vegetariano che si aggiunge a crudo... scopri dosi e ricetta per farli a casa! 2 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate Le schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate sono un antipasto veloce a base di ingredienti semplici ma sfiziosi. 4 5 Molto facile 25 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con cipolle e formaggio Le spianatine con cipolle e formaggio sono un antipasto a base di croccanti spianatine, marmellata di cipolle rosse e formaggio piccante. 4 4,1 Facile 45 min Kcal 130 LEGGI RICETTA