Benessere Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 13 4,4 Difficile 2 h Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici cacio e pepe I pici cacio e pepe sono un cremoso primo piatto realizzato con pasta fresca. Scopri come preparare questa ricetta a casa a partire dall'impasto! 2 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici con datterini e ricotta al profumo di limone I pici con datterini e ricotta al profumo di limone sono un primo piatto di pasta fresca dai sapori genuini. Scopri come farli con dosi e consigli! 5 4,9 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strozzapreti infernali Gli strozzapreti infernali sono un primo piatto dal gusto deciso e piccante dedicato alla festa di Halloween, ottimo anche tutto il resto dell'anno. 23 4,5 Facile 30 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di radicchio I ravioli ripieni di radicchio sono un gustoso primo piatto di pasta fresca condito con un sughetto avvolgente al pomodoro e basilico. 5 4,4 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai 4 formaggi e speck La pasta ai 4 formaggi e speck è un primo piatto condito con un sugo cremoso dai sapori stuzzicanti che si realizza nel tempo di cottura della pasta! 10 4,4 Facile 25 min Kcal 862 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie alla Portofino Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco. 16 4,3 Molto facile 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla checca La pasta alla checca è un primo piatto primaverile tipico romano: un'insalata di pasta corta arricchita con mozzarella, caciotta, pomodori e basilico. 63 4,2 Facile 27 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4,8 Difficile 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 416 3,7 Media 1 h 20 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici con ragù di funghi e noci I pici con ragù di funghi e noci sono un primo piatto di pasta fresca condito con una bolognese senza carne. Scopri questa ricetta vegetariana! 0 4,4 Media 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle piselli e ricotta Le tagliatelle piselli e ricotta sono un piatto fresco perfette per un pranzo leggero primaverile: piselli freschi, briciole di ricotta e pomodorini. 9 4,2 Facile 35 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di Parmigiano e salsiccia La ricetta della pasta con crema di parmigiano e salsiccia è perfetta per portare in tavola un primo piatto goloso e dal carattere deciso! Provala! 6 4,3 Facile 45 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi porro e gamberi Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro! 66 4,9 Media 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA