Secondi piatti Fritto misto di pescato fresco Il fritto misto di pescato fresco è un secondo piatto che potete preparare quando trovate del buon pesce fresco e saporito! 5 4,5 Facile 35 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta panna e gamberi La pasta panna e gamberi è un primo piatto veloce e sostanzioso per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, ideale per chi è alle prime armi! 18 4,7 Molto facile 33 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gazpacho di peperoni con basmati e polpo Il gazpacho di peperoni con basmati e polpo è un piatto unico dai sapori mediterranei. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 58 4,4 Media 2 h 20 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 395 4,6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tranci di salmone con asparagi e panna I tranci di salmone con asparagi e panna sono perfetti per portare in tavola un secondo piatto con un contorno di stagione e dal tocco cremoso! 2 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al salmone La pasta al salmone è fatta con salmone affumicato: un primo piatto facile e veloce, super cremoso, con aggiunta di panna! Scopri dosi e ricetta! 15 4,3 Molto facile 30 min Kcal 507 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cestino di pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit I cestini si pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit sono degli scrigni e farciti con sfiziosi ingredienti. 19 4,7 Media 2 h 20 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone in padella con aneto e panna acida Il salmone in padella con aneto e panna acida è un secondo piatto di pesce che si ispira a sapori e profumi della cucina del Nord Europa. 2 4,5 Facile 20 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! 62 4,2 Media 2 h 5 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpo in pentola a pressione Scopri come cuocere il polpo in pentola a pressione, riducendo i tempi di cottura e ottenendo un polpo morbidissimo, poi condiscilo semplicemente! 0 5 Media 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennette con salmone e vodka Le pennette con salmone e vodka sono la rivisitazione di uno dei più grandi classici primi piatti degli anni '70: un mito della cucina italoamericana. 145 4,7 Facile 20 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 176 4,4 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia con verdure e gamberi Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia 40 4,6 Facile 45 min Kcal 342 LEGGI RICETTA