Primi piatti Linguine cozze e fiori di zucca Le linguine cozze e fiori di zucca sono un primo piatto perfetto per l'estate. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta. 1 4,3 Media 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le canocchie Le canocchie sono dei crostacei, molto gustosi, con poche mosse ed una forbice riuscirete facilmente a prelevare tutta la loro polpa. 5 3,3 Media 33 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto di rucola e cozze La pasta con pesto di rucola e cozze è un primo piatto di pesce fresco e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa… 0 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i ricci di mare Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a pulire ed aprire i ricci di mare, un organismo marino con un corpo rotondo coperto da aculei. 4 3,7 Media 20 min Kcal 95 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con cozze, bottarga e scorza di limone Le schiacciate con cozze, bottarga e scorza di limone sono un finger food raffinato, con il sapore del mare che incontra la freschezza del limone. 0 5 Molto facile 20 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 53 4,1 Facile 1 h 30 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire il branzino (spigola) Tutti i passaggi per pulire e sfilettare il branzino (spigola) da utilizzare per deliziosi secondi piatti di pesce. 0 4,4 Media 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicche di patate al pesto con cozze e vongole Le chicche di patate al pesto, con cozze e vongole sono un primo piatto delicato e gustoso, con cozze vongole e pesto genovese. 21 4,3 Media 2 h 15 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le alici (acciughe) Con questa scuola di cucina vi insegneremo tutti i trucchi per pulire, deliscare e preparare le alici o acciughe, per le vostre gustose preparazioni! 3 3,4 Facile 30 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumato e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo. Scopri come farli! 180 4,4 Media 60 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 266 4,3 Media 1 h 35 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 120 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto ai frutti di mare Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni! 116 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4,3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 58 4,4 Media 2 h 20 min Kcal 441 LEGGI RICETTA