Dolci Castagne bollite Scopri come realizzare le castagne bollite nella versione classica e nella versione al rum. Con questa ricetta saranno morbide e facili da sbucciare! 5 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 1112 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Liquore di uva fragola Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. 62 4,1 Facile 15 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pesche sciroppate Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con creme o gelati. 152 3,8 Molto facile 50 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione. Ottimi da gustare in estate o durante l'anno! 25 3,9 Facile 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 78 3,9 Facile 3 h 30 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di mele speziata La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne. 19 4,6 Facile 40 min Kcal 35 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda di Cremona La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto tipico di Cremona. 61 4,5 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 227 3,6 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3,7 Facile 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 8 4,5 Facile 2 h 20 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! 14 4,1 Media 1 h 5 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 21 4,6 Facile 1 h 15 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sotto grappa Le ciliegie sotto grappa sono una fantastica idea per conservare questo frutto rosso e delizioso e gustarlo durante il resto dell'anno! 14 4,6 Molto facile 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Mostarda (Senape di Digione) La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come condimento. 10 3,8 Facile 2 h 25 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Carote agrodolci Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce. 16 3 Molto facile 17 min Kcal 404 LEGGI RICETTA