Marmellate e Conserve Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 222 3,5 Facile 110 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sciroppate Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. 23 3,2 Molto facile 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sotto grappa Le ciliegie sotto grappa sono una fantastica idea per conservare questo frutto rosso e delizioso e gustarlo durante il resto dell'anno! 12 4,7 Molto facile 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Mostarda (Senape di Digione) La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come condimento. 10 3,5 Facile 145 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 6 4,4 Facile 140 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 18 4,5 Facile 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! 11 4,1 Media 65 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Gelatina di melagrana La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e leggermente acidulo. 50 3,9 Molto facile 70 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Carote agrodolci Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce. 14 3 Molto facile 17 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sciroppate con Porto e cannella Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate. 37 4,3 Facile 35 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Gelatina di petali di rosa La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo sbocciare delle rose. 6 4,5 Facile 50 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di albicocche Il chutney di albicocche è una salsa di origine indiana dai sapori agrodolci, perfetta per accompagnare piatti di carne dal gusto deciso. 4 4,5 Media 90 min Kcal 62 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Conserva di melone al Porto Il melone al Porto è un ottima conserva da assaporare in autunno, per inebriarsi dei profumi dell'estate già lontana! 17 4,7 Facile 50 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3,1 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di cipolle di Tropea al balsamico La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele è semplice da preparare e molto gustosa. 80 4,5 Molto facile 105 min Kcal 159 LEGGI RICETTA