Secondi piatti Stinco di maiale tandoori Lo stinco di maiale tandoori è un secondo piatto dai profumi tipicamente indiani e dalla consistenza morbidissima grazie alla marinatura. 1 3,6 Media 190 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! 11 4,4 Media 75 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 35 4,9 Facile 195 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Strudel di maiale con mele al marsala Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. 28 4,9 Facile 100 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 38 3,5 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. 102 4,3 Media 110 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4,3 Media 100 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Tandoori Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno! 65 4,5 Facile 60 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla birra Il pollo alla birra, un secondo piatto facile e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa gustosa e facile ricetta a casa tua. 4 4,7 Facile 55 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato I cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato di maiale sono un primo piatto gustoso e aromatico, perfetto per la domenica. 11 4,2 Facile 120 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4 Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri cremosi con guanciale e pistacchio I paccheri cremosi con guanciale e pistacchio sono un primo piatto ricco e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua la ricetta! 3 4,9 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo in padella Le cosce di pollo in padella sono insaporite con un'aromatica marinatura al limone, un semplice secondo piatto per tutta la famiglia. Ecco la ricetta! 2 3,8 Facile 75 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua! 10 4,2 Molto facile 55 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine di lonza alla paprika Le fettine di lonza alla paprika sono un secondo piatto di carne sfizioso e saporito, con patate al forno. Scopri procedimento, dosi e consigli! 5 3 Facile 50 min LEGGI RICETTA