Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 162 4,2 Facile 110 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 232 4,2 Molto facile 160 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. 1113 4,1 Difficile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Margherita Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. 453 4,2 Media 45 min Kcal 1679 LEGGI RICETTA
Dolci Meringa alla francese (impasto base) La meringa alla francese è una delle ricette di base della pasticceria. Pochissimi accorgimenti per ottenere un risultato indescrivibilmente ottimo! 550 3,9 Media 135 min Kcal 20 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 480 4,3 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 675 4 Difficile 65 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake al limone La cheesecake al limone è un dessert fresco, perfetto per una merenda o per concludere un pranzo! Il suo gusto dolce ma non troppo piacerà a tutti! 224 4,5 Media 46 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cosce di pollo al forno Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate! 47 4,2 Facile 100 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Arrosto di vitello al forno con patate L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. 222 4,1 Media 90 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 57 4,2 Facile 110 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate al forno La salsiccia con patate al forno è un piatto rustico e succulento che si prepara in poco tempo. Potrete scegliere la varietà luganega o altre! 46 4,3 Molto facile 45 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 230 4,2 Facile 55 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 331 4,3 Difficile 75 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti semplici decorati I biscotti semplici decorati sono un pensiero dolcissimo da personalizzare come preferite: preparate la frolla, la glassa e scatenate la fantasia! 427 4,1 Facile 50 min Kcal 59 LEGGI RICETTA