Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4,1 Facile 55 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burrito Il burrito è una ricetta tex-mex ricca e appetitosa: una grande tortilla avvolge un abbondante ripieno di chili con carne e formaggio filante! 19 4,4 Facile 2 h 40 min Kcal 897 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di legumi e curcuma La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto! 7 4,1 Facile 1 h 55 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino al vapore con verdure Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto. 12 4,7 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 112 4,3 Facile 38 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Baozi I baozi sono dei panini al vapore di origine cinese farciti con un ripieno di carne di maiale. Scoprite come prepararli e chiuderli alla perfezione! 44 4,5 Difficile 1 h 13 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Dolci Torta biscotto senza cottura La torta biscotto senza cottura è un dolce goloso e semplice da realizzare. Una cheesecake con base di biscotti al cacao perfetta per l'estate! 4 3,6 Facile 30 min Kcal 724 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti sardi alla contadina I gnocchetti sardi alla contadina sono un primo molto saporito e di veloce realizzazione, sostanzioso grazie al condimento di fagioli e pancetta. 34 4,2 Molto facile 22 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di borlotti freschi L'insalata di borlotti freschi è un contorno freddo e saporito, molto nutriente e dal gusto intenso. Perfetto da servire nei menu estivi. 18 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta e borlotti La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà col suo calore! 26 3,6 Facile 2 h Kcal 714 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa di soia con verdure al vapore Il pollo in salsa di soia con verdure al vapore è un secondo piatto completo: un mix di verdure e pollo insaporiti con la soia 2 4,4 Facile 50 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Maltagliati con fave e prosciutto crudo I maltagliati con fave e prosciutto crudo sono una ricetta primaverile, ideale per un pranzo fresco e genuino. 18 4,6 Media 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette vegetariane Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a grandi e piccoli! 39 4,2 Facile 2 h 40 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gallo pinto Il gallo pinto è un piatto di riso e fagioli, tipico della Costa Rica, con il quale accompagnano solitamente le uova strapazzate. 16 4,4 Molto facile 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA