Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 111 4,3 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3,9 Media 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 3 4,4 Facile 1 h 45 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Dolci Pesche di Prato Le pesche di Prato sono un classico dolce di pasticceria a base di pasta brioche, crema pasticcera e alchermes. Scopri dosi e segreti della ricetta! 6 4,7 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Pinolata La pinolata è una torta soffice tipica della cucina toscana, con morbida pasta frolla e pinoli; in questa versione farcita con una crema vellutata. 62 4,6 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 46 4,1 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e ricci di mare Gli spaghetti cacio, pepe e ricci di mare sono una rivisitazione del classico primo piatto romano, ma con un buon profumo di mare! 3 4 Media 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4,7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. 35 4,3 Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Dolci Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 187 4,1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Dolci Scarpaccia viareggina La scarpaccia viareggina è una ricetta tipica della piccola città toscana ed è un dolce povero, antico e molto speciale... fatto con le zucchine! 32 4,1 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 22 4,6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci al pistacchio e cioccolato bianco I cantucci sono dei dolci tipici toscani da gustare col Vin Santo. In questa ricetta vengono preparati con pistacchi e con del buon cioccolato bianco. 39 4,5 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA