Lievitati Roscòn de Reyes (ciambella dei Re Magi) Il Roscon de Reyes è una ciambella dolce tipica della tradizione Spagnola, preparata per il 6 Gennaio, "el dia de los Reyes" (il giorno dei Re Magi). 89 2,7 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Bicchierini di pandoro e caffè I bicchierini di pandoro e caffè sono un delizioso dolce al cucchiaio da preparare con il pandoro avanzato e una crema con mascarpone e caffè. 120 4,1 Facile 20 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Dolci Ricciarelli I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie. 108 4,4 Media 35 min Kcal 111 LEGGI RICETTA
Dolci Polvorones I polvorones sono dei biscottini spagnoli dalla consistenza particolarmente friabile, tipici del periodo natalizio e ideali anche da regalare! 17 4,6 Media 55 min Kcal 76 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4,1 Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4,3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Dolci Stelle di pandoro con crema allo zabaione Stelle di pandoro con crema allo zabaione: una ricetta natalizia che accosta il pandoro al sapore della crema al cioccolato e dello zabaione. 52 4,1 Facile 30 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Lievitati Stollen Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. 33 4,5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Dolci Muffin di panettone I muffin di panettone sono deliziosi dolcetti da preparare nel periodo natalizio con il panettone avanzato. 79 3,9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. 137 4,4 Facile 55 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Dolci Baita di savoiardi La baita di savoiardi è un'alternativa alla casa di pan di Zenzero natalizia. Con una lucina all'interno è perfetta per il centrotavola delle feste! 12 4,4 Difficile 40 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Dolci Canestrelli I canestrelli sono dei deliziosi e friabili biscotti spolverati di zucchero a velo; tipici della Liguria e del Piemonte, presentano numerose versioni. 419 4,6 Media 50 min Kcal 52 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al mascarpone senza uova La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali. 129 4,2 Molto facile 5 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Dolci Tartufi di pandoro al cioccolato I tartufi di pandoro al cioccolato sono golosi dolcetti che si preparano con il pandoro avanzato in pochissimi minuti! 222 4,4 Molto facile 20 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Dolci Occhi di Santa Lucia Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste. 19 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 115 LEGGI RICETTA