Dolci Taralli siciliani I taralli siciliani sono dei deliziosi biscotti aromatizzati al limone, che si preparano solitamente in occasione del 2 Novembre. 2 4,6 Facile 45 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Occhi di Santa Lucia Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste. 14 4,2 Media 80 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 124 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Dolci Crema di ricotta La crema di ricotta è super golosa, impiegala per farcire cannoli siciliani, crostate e bignè. Scopri dosi e ingredienti per farla a casa! 4 3 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Bignè con crema di ricotta e pistacchi I bignè con crema di ricotta e pistacchi sono dei pasticcini deliziosi. Morbidi e cremosi sono perfetti per ogni occasione! 3 4,6 Media 80 min LEGGI RICETTA
Dolci Giuggiulena La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini di Natale! 10 4,2 Media 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli di pasta fillo al pistacchio I cannoli di pasta fillo al pistacchio sono piccole dolcezze friabili con un ripieno cremoso di ricotta di pecora: ideale come dolce di fine pasto. 28 4,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole sarde Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano. 19 4,1 Media 60 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci al pistacchio e cioccolato bianco I cantucci sono dei dolci tipici toscani da gustare col Vin Santo. In questa ricetta vengono preparati con pistacchi e con del buon cioccolato bianco. 34 4,2 Media 65 min LEGGI RICETTA
Dolci Tagliatelle dolci di Carnevale Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo, simbolo emiliano. 22 4,1 Facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Dolci Bicchierini di cassata I bicchierini di cassata sono un delizioso dolce croccante e cremoso che con note di ricotta, cioccolato e canditi rimanda alla meravigliosa Sicilia. 5 4,8 Facile 45 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake al pistacchio variegato al cioccolato Il plumcake al pistacchio variegato al cioccolato è un buon dessert per la merenda o per la colazione, arricchito con crema di pistacchi e cioccolato. 16 3,8 Facile 90 min Kcal 1169 LEGGI RICETTA
Dolci Torta fredda al gelo di mellone La torta fredda al gelo di mellone è un dessert fresco e che non cuoce in forno, grazie al topping all'anguria siciliano sarà il top dell'estate! 10 4,6 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Fiamme al cioccolato Le fiamme al cioccolato sono dei dolcetti tipici che non mancano nel vassoio dei dolci della domenica. Con la nostra ricetta potrete farle anche voi! 1 4 Difficile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Bugie al cacao ripiene Le bugie al cacao ripiene sono una versione dei tipici dolci fritti di Carnevale, realizzate con un impasto al cacao e farcite con crema pasticcera 26 3,9 Media 50 min LEGGI RICETTA