Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4,3 Difficile 105 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 76 4,2 Molto facile 80 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Salsiccia e fagioli Salsiccia e fagioli è il secondo piatto ideale per ristorarsi dopo una lunga giornata! Sapori semplici e saporiti, un piatto genuino eccezionale! 46 4,4 Facile 85 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 57 4,5 Media 140 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 113 3,8 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Primi piatti Couscous ai frutti di mare Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous rendendolo speciale! 54 4,4 Media 90 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare Gli schiaffoni (o paccheri) ai frutti di mare sono un piatto a base di pesce molto gustoso e profumato arricchito da colorati e vivaci pomodorini. 64 4,4 Facile 65 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cous cous all'italiana Il cous cous all'italiana è un primo piatto molto gustoso... ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano, pomodorini e pistacchio! 17 4,5 Facile 30 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla marinara La pasta alla marinara è un primo piatto ricco di profumi e di sapori, grazie ai frutti di mare e ai crostacei che lo rendono così speciale! 22 4,6 Media 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Tonno fagioli e cipolla Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic! 6 4 Molto facile 65 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del riso, e verdure. 81 4,5 Difficile 180 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri messicana La zuppa di fagioli neri messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 72 4,3 Facile 75 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Contorni Crema di fagioli ( frijoles refritos) La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo e carne. 22 4,2 Molto facile 80 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi al lardo I gamberi al lardo, accompagnati da una cremosa salsa di cannellini, sono una sfiziosa idea per un antipasto originale e veloce da preparare. 37 4,2 Molto facile 30 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Contorni Fagioli alla messicana I fagioli alla messicana si gustano come contorno, col riso o nelle tortillas: scopri la nostra ricetta vegetariana con i borlotti e senza salsiccia! 1 3,7 Facile 225 min Kcal 309 LEGGI RICETTA