Primi piatti Risotto cavolo nero e cozze Il risotto cavolo nero e cozze è un primo piatto terra e mare che unisce il sapore dei molluschi a una delicata crema di verdura! Scopri la ricetta. 1 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa con fagioli La trippa con fagioli è un piatto casalingo dai sapori rustici intramontabili. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa tua! 0 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 26 4,1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Contorni Crema di fagioli ( frijoles refritos) La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo e carne. 23 4,3 Molto facile 1 h 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burrito Il burrito è una ricetta tex-mex ricca e appetitosa: una grande tortilla avvolge un abbondante ripieno di chili con carne e formaggio filante! 19 4,4 Facile 2 h 40 min Kcal 897 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di zucca, speck e cavolo nero La pasta con crema di zucca, speck e cavolo nero è un primo piatto autunnale, ricco di verdure ma molto saporito, grazie allo speck croccante. 1 3,7 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli estiva La pasta e fagioli estiva è una variante ghiotta e genuina dell'omonimo piatto della tradizione, perfetto da gustare nella stagione più calda! 4 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere ai frutti di mare Il riso nero ai frutti di mare è un primo piatto molto gustoso, formato da un aromatico riso venere e dai frutti di mare: un vero idillio di gusto! 56 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con code di mazzancolle Il riso venere con code di mazzancolle è un primo piatto molto originale e raffinato a base di riso venere, mazzancolle e polpa di pomodoro. 37 4,5 Facile 40 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Bicchierini di riso venere e spada I bicchierini di riso venere e spada sono un antipasto semplice e raffinato con gustosi dadini di pesce e una crema aromatica dalle tinte verdi. 22 4,7 Molto facile 55 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano Gli gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano, sono un primo piatto molto sofisticato, estivo, dal sapore corposo e avvolgente. 40 4,1 Difficile 1 h 40 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti sardi alla contadina I gnocchetti sardi alla contadina sono un primo molto saporito e di veloce realizzazione, sostanzioso grazie al condimento di fagioli e pancetta. 34 4,2 Molto facile 22 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati con fonduta al pepe nero Gli sfilati con fonduta al pepe nero sono un finger food con una crema al taleggio aromatizzata al pepe nero in cui tuffare i grissini cotti al forno. 5 4,3 Facile 25 min Kcal 56 LEGGI RICETTA