Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 393 4,4 Media 80 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 18 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 227 4,3 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un secondo di carne facile, veloce e saporito: tenere fettine di vitello dal fresco aroma agrumato! Scopri la ricetta. 192 4,1 Facile 20 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Arrosto di vitello al forno con patate L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. 230 4,1 Media 90 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 52 4,6 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 48 4,6 Difficile 90 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai corn flakes Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante! 19 4,3 Facile 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetto di maiale all'arancia Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato! 26 4,3 Media 90 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo cremoso Il petto di pollo cremoso è un secondo piatto di carne ricco e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa gustosa ricetta a casa tua! 7 4,4 Facile 25 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato alla senape. 39 4,2 Facile 50 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla Voronoff Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 56 4,2 Facile 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di merluzzo e speck I bocconcini di merluzzo e speck sono perfetti da servire come antipasto! Disponeteli al centro della tavola insieme a una ciotolina di maionese. 4 4,9 Facile 25 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno con pomodoro e mozzarella Il petto di pollo al forno con pomodoro e mozzarella è un secondo piatto cremoso e saporito, complici i polposi pomodorini e la filante mozzarella! 9 4,7 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo all'aceto balsamico Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto semplice da realizzare: in marinatura si aggiunge anche un delizioso liquore al limone. 35 4,6 Facile 30 min Kcal 330 LEGGI RICETTA