BENESSERE Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 125 4,2 Facile 280 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 235 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 67 4,2 Facile 110 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 79 4,5 Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini. 115 4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè Il filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè è una ricetta la cui armonia di sapori conquisterà tutti i palati, anche i più esigenti! 15 5 Media 60 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 96 4 Molto facile 205 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Gulash Ungherese Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo sapore intenso! 110 4,1 Facile 170 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4,2 Media 135 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 21 4,4 Facile 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burrito Il burrito è una ricetta tex-mex ricca e appetitosa: una grande tortilla avvolge un abbondante ripieno di chili con carne e formaggio filante! 14 4,5 Facile 160 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger all'italiana Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e cipolle rosse! 24 4,4 Facile 55 min Kcal 1317 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 27 4,1 Difficile 380 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 340 4,1 Facile 230 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 78 4,8 Facile 120 min LEGGI RICETTA