Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di pane cacio e pepe con coulis di pomodoro Le crocchette di pane cacio e pepe con coulis di pomodoro sono bocconcini saporiti e sfiziosi da gustare accompagnati da una fresca coulis. 0 4,8 Facile 40 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tonno in crosta di pistacchi Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce azzurro molto salutare. 109 4,6 Facile 15 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Roast beef in crosta di sale La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto saporita e gustosa. 92 4 Facile 55 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di platessa alle erbe Gli involtini di platessa alle erbe sono un secondo piatto a base di pesce saporito e veloce da preparare, perfetto per una cena in famiglia! 1 4,3 Facile 20 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 160 4,3 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Primi piatti Salmone al vapore con crema di broccoli Il salmone al vapore con crema di broccoli è un piatto molto gustoso, al profumo di cumino e zenzero, arricchito con crostini di pane al peperoncino. 0 5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 112 4,1 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4,1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tonno al sesamo Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con carciofi crudi. 14 4,2 Facile 17 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 116 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata in gabbia I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 47 4,2 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 456 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti poveri Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive taggiasche e capperi! 55 4,5 Molto facile 25 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane La torta di pane è un dolce della tradizione contadina, tanto semplice quanto buono, ma molto buono, realizzato con pane raffermo, pinoli e uvetta. 137 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 378 LEGGI RICETTA