Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,3 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Contorni Carote al latte Le carote al latte sono un contorno delicato e insolito: il sapore è esaltato dalla cottura nel latte che le rende apprezzate anche dai bambini. 86 4 Molto facile 35 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi in padella I carciofi in padella sono un contorno semplice e saporito realizzato con il cuore dei carciofi aromatizzati al prezzemolo e aglio 11 3,9 Molto facile 40 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di rinforzo L'insalata di rinforzo è un contorno della tradizione natalizia napoletana. È a base di cavolfiore e si prepara per il cenone della vigilia di Natale. 13 4,4 Molto facile 15 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Zucca gratinata La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia. 24 4,5 Molto facile 45 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Zucchine trifolate Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato. 75 3,8 Molto facile 30 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Contorni Teglia di patate arrosto La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni. 88 4,1 Facile 110 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi trifolati I carciofi trifolati sono una ricetta classica e saporita, facile e veloce: un gustoso contorno per piatti di carne o pesce. 37 4,2 Facile 35 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Peperoni al forno coi capperi I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce. 67 4,1 Molto facile 50 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Finocchi in padella I finocchi in padella sono un contorno veloce e light, realizzato saltando spicchi di finocchi in padella con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. 14 4 Molto facile 15 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 45 4,1 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Contorni Patate fritte Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili! 10 4,4 Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Melanzane alla sarda Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori prezzemolo e olio d'oliva 63 4,2 Facile 55 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 52 4,6 Molto facile 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di carciofi L'insalata di carciofi è un contorno primaverile condito con una citronette, perfetto da accompagnare a secondi piatti di carne o di pesce. 14 4,4 Facile 30 min Kcal 198 LEGGI RICETTA