Lievitati Pizza in teglia alta e morbida La pizza in teglia alta e morbida è un lievitato fatto in casa davvero strepitoso. Condita con pomodoro e mozzarella piacerà sicuramente a tutti. 66 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 405 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine morbide Le focaccine morbide sono delle ghiotte focacce in formato mignon, perfette da gustare a merenda e da farcire a piacere con salumi e formaggi! 73 4,4 Media 23 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Lievitati Pinsa romana La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 39 4,6 Difficile 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 52 4,4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata La schiacciata all'olio toscana è una focaccia tipica dello street food ma che d'ora in poi, grazie alla nostra ricetta, potrete rifare a casa vostra! 19 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza napoletana Scopri tutti i segreti per preparare la pizza napoletana a casa. Con la ricetta del maestro Davide Civitiello e i nostri consigli sarà facilissimo. 13 4,4 Difficile 1 h 5 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 303 4 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine di patate Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse. 160 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a lunga lievitazione La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! 33 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza fritta La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. 65 4,3 Media 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con farina integrale La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della pizza tradizionale 142 4,5 Facile 55 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine in padella Le focaccine in padella ripiene di prosciutto e formaggio sono morbide e gustose. Senza lievitazione e senza forno sono facili e veloci da preparare! 21 4,3 Facile 30 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 25 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA