Contorni Pommes Anna Le Pommes Anna sono un piatto tipico della cucina francese, si presentano come una torta di patate gratinata in forno con burro fuso, sale e pepe 26 3,5 Facile 55 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Contorni Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 5 Molto facile 80 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. 16 4,4 Facile 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Contorni Patate filanti Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne. 11 4,3 Molto facile 70 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Torrette di patate arrosto Le torrette di patate arrosto sono un modo semplice, veloce e originale per cucinare e portare in tavola le patate. 31 4,6 Molto facile 50 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Contorni Patate e peperoni Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla rossa di Tropea. 59 3,8 Molto facile 30 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti Lo strudel di pane ripieno di salsiccia e teglia di funghi saporiti è una ricetta che abbina uno sfizioso antipasto e un contorno di funghi champignon 6 4,6 Facile 80 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle ripiene al tartufo Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno a piatti di carne. 4 4,4 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Rosti light Il rosti è un piatto gustoso e calorico a base di patate. Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light. 30 4,2 Media 60 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono delle ghiotte patate arrostite, un contorno per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Scopri ricetta e consigli! 3 4,7 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate arrosto con mele, arance e Grana Padano Le patate arrosto con mele, arance e Grana Padano sono un modo sfizioso per gustare le patate, scavate e farcite con un ripieno stuzzicante. 0 4,4 Molto facile 90 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Arrosto di vitello al forno con patate L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. 222 4,1 Media 90 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane e patate alle mandorle Voglia di un contorno semplice ma sfizioso? Le melanzane e patate alle mandorle sono cotte in forno ed hanno un gusto irrestistibile! 1 5 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gattò di patate con salsiccia e funghi Il gattò di patate con salsiccia e funghi è un secondo che rivisita il piatto della cucina tradizionale campana: la goduriosa farcia vi conquisterà! 29 4,6 Facile 110 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino al forno con patate al limone Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! 38 4,5 Facile 80 min Kcal 274 LEGGI RICETTA