Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 170 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortiglioni pasticciati I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. 41 4,6 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 162 4,2 Facile 110 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 96 4,4 Facile 120 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Contorni Funghi e patate La teglia di funghi e patate è un piatto facile da realizzare e molto appetitoso. Scopri dosi e tutti i consigli per realizzare questo contorno! 1 4,3 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 349 4,1 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 4 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crepe salate con finferli e pancetta Le crepe salate con finferli e pancetta sono un piatto unico o un ricco secondo, un modo alternativo per gustare queste crespelle in versione salata! 1 4,8 Facile 35 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 80 4,6 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 19 4,5 Facile 112 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sformato di patate e funghi Lo sformato di patate e funghi è un piatto unico della cucina casalinga: la sua gratinatura appetitosa conquisterà i palati di tutta la famiglia! 1 3,9 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 58 4,5 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto. 227 4,4 Facile 90 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel ai funghi porcini Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di funghi e Emmentaler! 52 4,3 Facile 95 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 32 4,2 Media 105 min Kcal 658 LEGGI RICETTA